Trempette aux cornichons vraiment faible en gras

    1 heure 10 minutes

    J’adore les trempettes, et j’adore les chips, mais pas toutes les calories qu’elles me font ingérer. Cette trempette au fromage à la crème est légère, presque santé.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 pqt (250 g) de fromage à la crème 95% sans gras
    • 2 c. à soupe de jus de cornichons à l’aneth
    • 2 c. à soupe de cornichons à l’aneth, hachés
    • 1/2 c. à thé d’oignon haché
    • 1 pincée de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Fouetter le fromage à la crème pour le rendre crémeux. Incorporer les autres ingrédients. Garder réfrigéré jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!