Légumes tempura végétaliens

    Des légumes tempura végétaliens, tout simples à préparer. Vous aurez besoin d’une friteuse.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • cubes de glace
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 2 c. à soupe de poudre d’arrow-root
    • 1 tasse d’eau très froide
    • huile à frire
    • 1 petite tête de chou-fleur, en bouquets
    • 1 petite tête de brocoli, en bouquets
    • 1 petit poivron rouge, en lanières
    • 10 bébés-carottes

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 2min  ›  Prêt en : 12min 

    1. Remplir un grand bol de cubes de glace. Dans un petit bol, fouetter la farine et la poudre d’arrow-root. Placer le petit bol sur les cubes de glace. Verser l’eau glacée graduellement sur le mélange de farine et remuer jusqu’à ce que la pâte ait une consistance moyennement épaisse.
    2. Chauffer l’huile dans une friteuse selon les instructions fournies par le fabricant. Tremper les morceaux de légumes dans la pâte et les déposer, quelques-uns à la fois, dans l’huile chaude. Cuire jusqu’à ce que la pâte soit dorée, quelques minutes. Égoutter sur du papier essuie-tout. Répéter jusqu’à utilisation de tous les légumes et toute la pâte.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!