Pouding aux graines de chia, au thé matcha et à la mangue

    Pouding aux graines de chia, au thé matcha et à la mangue

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    Pouding aux graines de chia, au thé matcha et à la mangue

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    4h10min


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    À propos de cette recette: Un pouding savoureux et plein de texture, préparé avec du yogourt grec, du miel, de la poudre de thé matcha, du lait de coco, de la purée de mangue fraîche et des graines de chia.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de yogourt grec nature, faible en gras
    • 1/4 tasse de miel organique
    • 4 c. à thé de poudre de thé matcha
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 tasse de lait de coco non sucré
    • 1/4 tasse de graines de chia
    • 2 tasses de morceaux de mangue

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 4h réfrigération  ›  Prêt en : 4h10min 

    1. Fouetter le yogourt avec le miel, la poudre de thé et la vanille dans un bol; ajouter le lait de coco et remuer doucement. Incorporer les graines de chia. Couvrir de pellicule plastique (à même la surface du pouding) et réfrigérer au moins 4 heures avant de servir.
    2. Réduire la mangue en purée au robot. Diviser le pouding entre 4 bols; garnir de purée de mangue.
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