Beurre d’arachides grillées, fait maison

    (1)

    N’achetez plus votre beurre d’arachide à l’épicerie : celui-ci est meilleur, facile à préparer et sans agents de conservation. Que demander de plus?


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 2 tasses d’arachides écalées crues
    • 1 ½ c. à thé d’huile d’arachide
    • 1/2 c. à thé de sucre
    • 1/8 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 6min  ›  Prêt en : 16min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Étaler les arachides sur une tôle.
    2. Cuire au four en remuant aux 2 minutes, jusqu’à ce que les arachides soient grillées, environ 6-8 minutes au total.
    3. Au robot culinaire, combiner les arachides grillées, l’huile d’arachide, le sucre et le sel; broyer jusqu’à consistance crémeuse, en raclant régulièrement les bords. Cela devrait prendre quelques minutes au total.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!