Beurre d’arachides grillées, fait maison

    (1)
    16 minutes

    N’achetez plus votre beurre d’arachide à l’épicerie : celui-ci est meilleur, facile à préparer et sans agents de conservation. Que demander de plus?


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 2 tasses d’arachides écalées crues
    • 1 ½ c. à thé d’huile d’arachide
    • 1/2 c. à thé de sucre
    • 1/8 c. à thé de sel

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 6min  ›  Prêt en : 16min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Étaler les arachides sur une tôle.
    2. Cuire au four en remuant aux 2 minutes, jusqu’à ce que les arachides soient grillées, environ 6-8 minutes au total.
    3. Au robot culinaire, combiner les arachides grillées, l’huile d’arachide, le sucre et le sel; broyer jusqu’à consistance crémeuse, en raclant régulièrement les bords. Cela devrait prendre quelques minutes au total.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)