Pouding aux cerises, facile

    (1)

    Une recette on ne peut plus simple de pouding aux cerises, préparé avec de la garniture pour tarte, un mélange à gâteau du commerce et du beurre fondu.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 2 boîtes (540 ml) de garniture pour tarte aux cerises
    • 1 boîte (+/- 450 g) de mélange à gâteau blanc
    • 1/2 tasse de beurre fondu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Verser les garnitures pour tarte au fond d’un plat de cuisson rectangle de 9x12 pouces.
    3. Déposer le mélange à gâteau dans un grand bol; ajouter le beurre fondu et mélanger jusqu’à consistance grumeleuse. Étendre le tout sur le mélange aux cerises.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le dessus du pouding soit doré, environ 30-32 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires