Colorant à café fait maison

    (3)

    Comme du colorant à café liquide qu’on achète à l’épicerie, mais beaucoup moins cher à l’once. Juste assez sucré.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 56 

    • 1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré (Eagle Brand®)
    • 1 ¾ tasse de lait écrémé
    • 2 c. à thé d’extrait de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Tout combiner dans un contenant hermétique. Fermer et remuer vigoureusement. Garder réfrigéré, jusqu’à la date d’expiration du lait, tout au plus.

    Variantes :

    Si désiré, on peut utiliser d’autres extraits (amande, érable) pour aromatiser différemment. On peut aussi utiliser du lait plus gras, pour une texture plus crémeuse.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires