Gâteau-biscuit aux pépites de chocolat

    (1)

    Comme un biscuit géant aux pépites de chocolat, mais un peu plus épais, avec une texture entre le biscuit et le gâteau.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 2 ¼ tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 tasse de beurre, ramolli
    • 3/4 tasse de cassonade
    • 1 pqt (102 g) de mélange pour pouding instantané à la vanille
    • 1/4 tasse de sucre
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 œufs
    • 1 sac (300 g) de pépites de chocolat
    • 1 tasse de noix de Grenoble hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Huiler un moule à charnière de 10 pouces.
    2. Dans un bol, mélanger la farine et le bicarbonate de soude.
    3. Dans un grand bol, battre le beurre avec la cassonade, le mélange à pouding, le sucre et la vanille. Ajouter les œufs. Incorporer le mélange de farine, puis les pépites de chocolat et les noix. Transférer dans le moule.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le dessus du gâteau soit doré, environ 25 minutes. Laisser reposer 20 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!