Café celtique

    Un café savoureux, qui vous redonnera une bonne dose d’énergie. Il contient du whisky, du jus de citron, du miel et un blanc d’œuf, entre autres.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1 blanc d’œuf
    • 1 c. à thé de jus de citron frais
    • 1/2 c. à thé de Stevia®
    • 1/4 c. à thé de zeste de citron haché
    • 3 c. à soupe de grains de café grossièrement moulus
    • 1 tasse d’eau bouillante
    • 2 c. à soupe de whisky
    • 2 c. à thé de miel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Battre le blanc d’œuf dans un bol, aux batteurs électriques, jusqu’à formation de pics mous. Ajouter le jus de citron, le Stevia® et le zeste; mélanger.
    2. Déposer le café moulu dans un boddum; ajouter l’eau bouillante et laisser infuser 5 minutes. Tamiser.
    3. Combiner le whisky et le miel dans un verre; ajouter le café infusé et mélanger. Garnir avec la mousse d’œuf.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!