Ailes de poulet croustillantes, cuites au four

    (15)
    1 heure 25 minutes

    Des ailes de poulet sont panées d’un mélange parfaitement assaisonné, avant d’être cuites au four, à la perfection.


    12 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 4 lb de petites ailes de poulet
    • 1/2 tasse de beurre
    • 2 gousses d’ail, émincées
    • 1 tasse de parmesan râpé
    • 1 c. à soupe de persil séché
    • 1 c. à soupe d’origan séché
    • 2 c. à thé de paprika moulu
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h25min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser un plat de cuisson peu profond de papier d’aluminium et huiler celui-ci.
    2. Dans une petite casserole, combiner le beurre et l’ail; chauffer à feu doux jusqu’à ce que le beurre soit fondu et que l’ail soit fragrant.
    3. Dans un bol peu profond, combiner la parmesan, le persil, l‘origan, le persil, le sel et le poivre.
    4. Tremper les ailes de poulet dans le beurre à l’ail et rouler dans le mélange de parmesan. Disposer les ailes dans le plat de cuisson. Arroser avec ce qu’il pourrait rester de beurre fondu.
    5. Cuire au four jusqu’à ce que le poulet soit cuit et que la panure soit croustillante, environ 1 heure.

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