Salade Waldorf étagée

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    Une salade Waldorf traditionnelle, servie étagée dans un grand bol en verre. Savoureuse et tape-à-l’œil.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tasse de noix de Grenoble
    • 1 tête de laitue, hachée
    • 3 tasses de céleri haché
    • 1 lb de raisins rouges sans pépins, en moitiés
    • 2 grosses pommes rouges, en petits morceaux
    • 1/3 tasse de fromage bleu émietté
    • Pour la vinaigrette :
    • 3/4 tasse de yogourt nature
    • 3 c. à soupe de mayonnaise
    • 1 c. à thé de miel
    • 1 c. à thé de jus de citron
    • 1 c. à thé de zeste de citron
    • sel et poivre, au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 2min  ›  Prêt en : 32min 

    1. Placer la grille du four à 6 pouces de l’élément du haut et préchauffer à Broil.
    2. Étendre les noix de Grenoble sur une tôle tapissée de papier d’aluminium. Cuire au four jusqu’à ce que les noix soient fragrantes, environ 2-3 minutes. Ne pas laisser brûler.
    3. Dans un grand bol en verre, étager la laitue, le céleri, les raisins et les pommes. Couvrir avec les noix grillées et le fromage bleu.
    4. Fouetter ensemble tous les ingrédients de la vinaigrette. Servir la salade avec la vinaigrette à part.

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