Burritos à l’avocat et aux haricots

    (6)

    Des burritos végétariens, garnis d’un mélange savoureux de haricots noirs, grains de maïs, avocat, tomates, coriandre, crème sure et fromage. Miam!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 4 avocats, pelés, dénoyautés, hachés
    • 3 tomates, en dés
    • 2 boîtes (540 ml) de haricots noirs, égouttés
    • 1 boîte (398 ml) de grains de maïs, égouttés
    • 1 petit bouquet de coriandre fraîche, haché
    • 1/2 oignon rouge, émincé
    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre
    • 8 tortillas de farine de 8 pouces
    • 1 tasse de fromage Monterey Jack râpé
    • 1/4 tasse de crème sure, ou au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 1min  ›  Prêt en : 31min 

    1. Dans un bol, mélanger les dés d’avocats avec les tomates, les haricots, le maïs, la coriandre, l’oignon rouge, l’huile, le vinaigre de vin rouge, le sel et le poivre.
    2. Étaler le mélange au centre des tortillas; saupoudrer de fromage. Les rouler en burritos.
    3. Chauffer les burritos au micro-ondes environ 45 secondes chacun. Servir avec la crème sure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!