Filets de sole au four

    Une recette toute simple de filets de sole frais, cuits au four avec du citron et du beurre. Un repas santé, léger et facile à préparer.


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 3 

    • 1 lb de filets de sole frais
    • 1/2 c. à thé de sel
    • poivre noir, au goût
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 2 c. à thé de beurre fondu
    • 1 c. à thé d’oignon haché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Placer le poisson dans un plat de cuisson. Assaisonner de sel et poivre. Mélanger le beurre fondu avec le jus de citron et l’oignon; verser sur le poisson.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que la chair du poisson s’effiloche facilement à la fourchette, environ 25-30 minutes.

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