Filets de sole au four

    (8)
    35 minutes

    Une recette toute simple de filets de sole frais, cuits au four avec du citron et du beurre. Un repas santé, léger et facile à préparer.


    93 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 3 

    • 1 lb de filets de sole frais
    • 1/2 c. à thé de sel
    • poivre noir, au goût
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 2 c. à thé de beurre fondu
    • 1 c. à thé d’oignon haché

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Placer le poisson dans un plat de cuisson. Assaisonner de sel et poivre. Mélanger le beurre fondu avec le jus de citron et l’oignon; verser sur le poisson.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que la chair du poisson s’effiloche facilement à la fourchette, environ 25-30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)

    Collections de recettes similaires