Ailes de poulet BBQ cuites au four

    1 heure 55 minutes

    Des ailes de poulet surgelées sont cuites au four badigeonnées de sauce piquante, puis arrosées de sauce BBQ. Utilisez votre sauce BBQ favorite.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 c. à thé d'huile végétale
    • 32 petites ailes de poulet surgelées, décongelées
    • 1/3 tasse d'huile végétale
    • 2 c. à soupe de sauce piquante RedHot®
    • 3/4 tasse de sauce BBQ, ou au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h40min  ›  Prêt en : 1h55min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C). Tapisser une tôle de papier d’aluminium et huiler avec 1 c. à thé d’huile végétale.
    2. Placer les ailes sur la tôle, côté peau vers le haut. Badigeonner le dessus des ailes avec 1/3 tasse d’huile végétale. Badigeonner ensuite avec la sauce piquante.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les ailes soient dorées, environ 90-100 minutes. Badigeonner régulièrement avec les jus de cuisson durant la cuisson. Un thermomètre à viande devrait indiquer au moins 165°F (74°C).
    4. Retirer les ailes du four et retirer l’excès de gras de la tôle. Arroser le dessus des ailes avec la moitié de la sauce BBQ. Remettre à cuire 5 minutes. Après 5 minutes, retourner les ailes et les arroser avec l’autre moitié de sauce BBQ. Cuire encore 5 minutes. Servir.

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