Filets de maquereau au four

    (1)

    Des filets de maquereau sont cuits au four avec un mélange tout simple de citron, beurre fondu et paprika.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 2 lb de filets de maquereau
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/8 c. à thé de poivre
    • 1/4 tasse de beurre, fondu
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • 1/8 c. à thé de paprika

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson d’huile végétale.
    2. Placer le poisson dans le plat de cuisson et assaisonner de sel et poivre.
    3. Mélanger le beurre fondu avec le jus de citron et le paprika; verser sur le poisson.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que la chair du poisson soit opaque, environ 20-25 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires