Sauté de bœuf au brocoli et aux champignons

    (1)

    Un sauté de bœuf tout simple, garni de brocoli, champignons et assaisonnements aux accents asiatiques.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe de sauce à steak
    • 1 c. à soupe de sauce soya faible en sel
    • 1 c. à soupe de vinaigre de riz
    • 1 c. à soupe de cassonade
    • 1 c. à soupe d’huile de sésame
    • 1/4 tasse d’oignon tranché
    • 1 c. à soupe de gingembre frais pelé, tranché
    • 1/4 lb de surlonge de bœuf, tranchée mince
    • 1/2 tasse de fleurettes de brocoli
    • 1/2 tasse de champignons tranchés
    • 1 gousse d’ail, émincée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 27min 

    1. Mélanger la sauce à steaks, la sauce soya, le vinaigre de riz et la cassonade, jusqu’à homogénéité.
    2. Chauffer l’huile de sésame dans une grande poêle à feu vif; y faire revenir l’oignon et le gingembre 2-3 minutes. Ajouter le bœuf, le brocoli, les champignons et l’ail; cuire en remuant souvent jusqu’à ce que la viande ne soit plus du tout rose, environ 8 minutes.
    3. Verser la sauce dans la poêle, mélanger et réchauffer 2 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!