Sauté de bœuf au brocoli et aux champignons

    (8)
    27 minutes

    Un sauté de bœuf tout simple, garni de brocoli, champignons et assaisonnements aux accents asiatiques.


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe de sauce à steak
    • 1 c. à soupe de sauce soya faible en sel
    • 1 c. à soupe de vinaigre de riz
    • 1 c. à soupe de cassonade
    • 1 c. à soupe d’huile de sésame
    • 1/4 tasse d’oignon tranché
    • 1 c. à soupe de gingembre frais pelé, tranché
    • 1/4 lb de surlonge de bœuf, tranchée mince
    • 1/2 tasse de fleurons de brocoli
    • 1/2 tasse de champignons tranchés
    • 1 gousse d’ail, émincée

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 27min 

    1. Mélanger la sauce à steaks, la sauce soya, le vinaigre de riz et la cassonade, jusqu’à homogénéité.
    2. Chauffer l’huile de sésame dans une grande poêle à feu vif; y faire revenir l’oignon et le gingembre 2-3 minutes. Ajouter le bœuf, le brocoli, les champignons et l’ail; cuire en remuant souvent jusqu’à ce que la viande ne soit plus du tout rose, environ 8 minutes.
    3. Verser la sauce dans la poêle, mélanger et réchauffer 2 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)

    Collections de recettes similaires