Des pains à sous-marins sont farcis d’un mélange d’œufs, de fromage et de piments forts. Parfaits à servir lors du brunch du dimanche. La recette se double facilement.
J
Jill Lightner
3 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 2
2 petits pains à sous-marins ovales
4 œufs
3 c. à soupe de lait 3.25%
1 boîte (127 ml) de piments forts hachés, égouttés
1 tasse de cheddar fort râpé
1/2 tasse de fromage Pepper Jack râpé
1/2 c. à thé de paprika fumé
1/4 c. à thé de sel
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 30min › Prêt en : 40min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser une tôle de papier parchemin.
Faire un creux dans les 4 moitiés de pain, en retirant un peu de la mie, de façon à pouvoir les farcir, mais sans entailler les bords. Placer sur la tôle.
Fouetter les œufs dans un bol; ajouter le lait, puis les piments forts, les fromages râpés, le paprika et le sel. Verser délicatement ce mélange dans le creux des pains.
Cuire au four jusqu’à ce que le mélange d’œufs soit pris, environ 30 minutes. Laisser reposer 3 minutes avant de servir.