Pains farcis pour le déjeuner

    Des pains à sous-marins sont farcis d’un mélange d’œufs, de fromage et de piments forts. Parfaits à servir lors du brunch du dimanche. La recette se double facilement.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 petits pains à sous-marins ovales
    • 4 œufs
    • 3 c. à soupe de lait 3.25%
    • 1 boîte (127 ml) de piments forts hachés, égouttés
    • 1 tasse de cheddar fort râpé
    • 1/2 tasse de fromage Pepper Jack râpé
    • 1/2 c. à thé de paprika fumé
    • 1/4 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser une tôle de papier parchemin.
    2. Faire un creux dans les 4 moitiés de pain, en retirant un peu de la mie, de façon à pouvoir les farcir, mais sans entailler les bords. Placer sur la tôle.
    3. Fouetter les œufs dans un bol; ajouter le lait, puis les piments forts, les fromages râpés, le paprika et le sel. Verser délicatement ce mélange dans le creux des pains.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le mélange d’œufs soit pris, environ 30 minutes. Laisser reposer 3 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires