Casserole sucrée-salée pour le brunch

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    Un brunch paléo, préparé avec des œufs, de la chair à saucisses et des légumes, dont de la patate douce, qui lui ajoute une petite touche sucrée. Toute la famille adorera!


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 patate douce, en dés
    • 1 lb de chair à saucisses
    • 1/2 tasse d’oignon rouge haché
    • 1/2 tasse de poivron rouge haché
    • 1 tasse de champignons hachés
    • 1 tasse de kale haché
    • sel et poivre, au goût
    • 5 œufs
    • 1/3 tasse d’eau
    • 1 c. à thé de thym séché
    • 1 oignon vert, haché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen; ajouter les cubes de patate douce et couvrir. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu’à tendreté, environ 8-10 minutes. Transférer dans un grand bol.
    3. Cuire la chair à saucisse dans la même poêle jusqu’à ce qu’elle soit uniformément dorée. Ajouter au bol de patates douces.
    4. Cuire l’oignon et le poivron dans la même poêle 3 minutes. Assaisonner de sel et poivre. Ajouter les champignons et le kale; chauffer encre 3 minutes, pour les attendrir. Transférer dans le bol.
    5. Fouetter les œufs avec l’eau, le thym, le sel et le poivre dans un petit bol; ajouter au grand bol et mélanger. Transférer le tout dans un plat de cuisson.
    6. Cuire au four jusqu’à ce que le mélange soit pris en son centre environ 20-25 minutes. Laisser reposer 5 minutes avant de servir, garni d’oignons verts.

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