Feuilles de moutarde au goût fumé

    Cet accompagnement de feuilles de moutarde vous surprendra. Santé et délicieux, en plus d’être bourré d’antioxydants.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1/2 oignon, en dés
    • 2 gousses d’ail, hachées
    • 1 bouquet de feuilles de moutarde, sans les grosses nervures, hachées
    • 1/2 c. à thé de piment rouge broyé
    • 2 tasses de bouillon de légumes
    • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
    • 1 c. à thé de cassonade
    • 1/4 c. à thé de fumée liquide
    • 1/4 c. à thé de paprika fumé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir l’oignon et l’ail quelques minutes. Ajouter les feuilles de moutarde et le piment rouge broyé; cuire encore 2-3 minutes.
    2. Mélanger le bouillon de légumes avec le vinaigre de cidre, la cassonade, la fumée liquide et le paprika; ajouter à la poêle. Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu’à tendreté des légumes, environ 40 minutes. Égoutter avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!