Salade de verdure aux fraises et vinaigrette au pavot
(72)
20 minutes
Une de mes amies avait préparé cette salade à l'occasion d'une fête pour célébrer le début de l'été. Les ingrédients peuvent intriguer vos convives, mais vous serez sûr de les impressionner lors de vos réunions estivales.
L
Leslie Oscarson
73 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 10
Vinaigrette :
3/4 tasse d'huile d'olive
1/2 tasse de sucre
1 c. à soupe de graines de pavot
1 c. à thé de poudre de moutarde
1/3 tasse de vinaigre balsamique
Salade :
8 tasses de salade mixte
1 1/2 tasse de champignons tranchés
1 1/2 tasse de pacanes, hachées
4 tasses de fraises fraîches, tranchées
Étapes de préparation Préparation : 20min › Prêt en : 20min
À l'aide d'un fouet, mélanger l'huile, le sucre, les graines de pavot, la poudre de moutarde et le vinaigre. Mettre au frais.
Dans un bol, mélanger la salade, les champignons et la vinaigrette. Garnir de fraises et de pacanes.