Salade de verdure aux fraises et vinaigrette au pavot

    (72)
    20 minutes

    Une de mes amies avait préparé cette salade à l'occasion d'une fête pour célébrer le début de l'été. Les ingrédients peuvent intriguer vos convives, mais vous serez sûr de les impressionner lors de vos réunions estivales.


    72 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • Vinaigrette :
    • 3/4 tasse d'huile d'olive
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 c. à soupe de graines de pavot
    • 1 c. à thé de poudre de moutarde
    • 1/3 tasse de vinaigre balsamique
    • Salade :
    • 8 tasses de salade mixte
    • 1 1/2 tasse de champignons tranchés
    • 1 1/2 tasse de pacanes, hachées
    • 4 tasses de fraises fraîches, tranchées

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. À l'aide d'un fouet, mélanger l'huile, le sucre, les graines de pavot, la poudre de moutarde et le vinaigre. Mettre au frais.
    2. Dans un bol, mélanger la salade, les champignons et la vinaigrette. Garnir de fraises et de pacanes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (72)