Sandwichs au poulet frit

    Des sandwichs au poulet frit, faciles et délicieux!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1/2 c. à thé de paprika moulu
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 4 poitrines de poulet désossées
    • 3 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 grosse tomate, tranchée
    • 4 feuilles de laitue romaine
    • 4 pains à sandwichs de blé entier

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Mélanger la farine avec le paprika et la poudre d’ail dans un bol peu profond. Couvrir le poulet de ce mélange.
    2. Chauffer l’huile dans une grande poêle, à feu moyen. Cuire le poulet de chaque côté, jusqu’à ce qu’il ne soit plus du tout rose en son centre.
    3. Servir le poulet frit dans les pains à sandwichs, garnis de tomate et laitue.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!