Des galettes de zucchini agrémentées d’épices typiques de la cuisine indienne. Elles contiennent également de la farine de pois chiches et de la farine de riz, ce qui en fait une recette sans gluten.
L
Lisi
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Ingrédients
Portions: 12
2 ½ tasses de zucchini râpé
1 ⅓ tasse d’oignon haché finement
1/3 tasse de poivron vert haché
1/3 tasse de poivron rouge haché
1 piment jalapeno, haché
3 œufs battus
1/2 c. à thé de cumin moulu
1/2 c. à thé de coriandre moulue
sel, au goût
1/2 tasse de fromage feta émietté
1/2 tasse de farine de pois chiches
1/2 tasse de coriandre fraîche hachée
1/4 tasse de farine de riz
3 c. à soupe d’huile de canola
Étapes de préparation Préparation : 35min › Cuisson : 4min › Prêt en : 39min
Placer le zucchini dans une grande passoire et couvrir d’un linge propre. Presser pour en extraire le plus de liquide possible.
Transférer le zucchini dans un grand bol; ajouter l’oignon, le poivron vert, le poivron rouge, le piment jalapeno, les œufs, le cumin, la coriandre moulue et le sel. Bien mélanger. Incorporer le feta, la farine de pois chiches, la coriandre fraîche et la farine de riz; mélanger jusqu’à homogénéité de la pâte.
Chauffer 1 c. à soupe d’huile dans une grande poêle; déposer la pâte par grosses cuillérées. Cuire les galettes jusqu’à ce qu’elles soient dorées, quelques minutes de chaque côté. Répéter, en ajoutant un peu d’huile.