Pain aux bananes facile, sans gluten

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    1 heure 10 minutes

    Un pain aux bananes sans gluten, préparé avec un mélange de farine du commerce. Facile et délicieux!


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    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 3 grosses bananes mûres
    • 1 œuf
    • 1 ⅓ tasse de farine tout usage sans gluten
    • 1/4 tasse de miel
    • 1/4 tasse d’huile végétale
    • 1/4 tasse de graines de lin moulues
    • 1 c. à soupe d’extrait de vanille pure (sans gluten)
    • 2 ½ c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de gomme de xanthane
    • 1/2 c. à thé de muscade moulue
    • 1/2 tasse de pacanes hachées

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser un moule à pain de papier parchemin.
    2. Piler les bananes dans un grand bol; ajouter le reste des ingrédients, sauf les pacanes. Une fois le tout homogène, incorporer les pacanes. Transférer dans le moule.
    3. Cuire au four jusqu’à ce qu’un couteau qu’on pique au centre du pain en ressorte propre, environ 50-60 minutes.

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