Sauce aux piments serrano

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    J’avais des piments serrano dans mon jardin et ai voulu en passer quelques-uns. Une recette bien piquante, qui plaira aux amateurs de sauces épicées.


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    Ingrédients
    Portions: 100 

    • 14 piments serrano frais, équeutés
    • 6 gousses d’ail, broyées
    • 1 ½ c. à soupe de sel casher (gros grains)
    • 1 ½ tasse de vinaigre distillé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 6min  ›  Prêt en : 21min 

    1. Au robot culinaire, broyer ensemble les piments, l’ail et le sel, jusqu’à ce qu’ils soient bien hachés. Avec le moteur en marche, incorporer le vinaigre en un filet. Broyer jusqu’à onctuosité de la sauce, environ 5 minutes.
    2. Transférer la sauce dans une casserole; porter à ébullition et cuire 1 minute. Transférer ensuite dans un pot en verre refermable. Réfrigérer au moins 1 journée avant d’utiliser.
    3. Passer la sauce au tamis avant d’utiliser.

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