Muffins aux épinards

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    Des muffins santé aux épinards, à base de pois chiches. Parfaits pour les matins pressés. Laissez-les refroidir avant de les manipuler, sans quoi ils se briseront.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 c. à soupe d’huile de coco
    • 300 g d’épinards hachés surgelés, décongelés
    • 2 œufs
    • 1 boîte (540 ml) de pois chiches, égouttés
    • 1/2 tasse de levure nutritionnelle
    • 1/4 tasse de parmesan frais râpé
    • 1 c. à thé de paprika moulu
    • sel et poivre, au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser un moule à muffins ave l’huile de coco.
    2. Au robot culinaire, combiner les épinards et les œufs; broyer finement. Ajouter les pois chcihes et broyer encore. Incorporer la levure, le parmesan, le paprika, le sel et le poivre; pulser pour tout combiner. Transférer la pâte dans le moule.
    3. Cuire au four jusqu’à ce qu’un cure-dents qu’on pique au centre des muffins en ressorte propre, environ 25 minutes.

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