Œufs brouillés au chèvre et à la ciboulette

    (2)

    Cette recette d’œufs brouillés est différente, simple et délicieuse.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 4 œufs
    • 1 c. à soupe de crème 15%
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 1 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée
    • 1/4 tasse de fromage de chèvre émietté
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 2 jets de sauce sriracha

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Fouetter les œufs avec la crème, le sel et le poivre. Incorporer la ciboulette et le fromage de chèvre.
    2. Fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; ajouter le mélange et cuire en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les œufs soient brouillés, environ 5 minutes. Arroser de sauce sriracha et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!