Sauce miel et ail, pour ailes de poulet

    J’ai utilisé cette sauce avec des ailes de poulet et c’était délicieux! Aussi bonne servie avec des légumes grillés.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 2 tasses de bouillon de poulet
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 1/2 tasse de miel
    • 1/4 tasse de sauce soya
    • 6 gousses d’ail hachées
    • 1 c. à thé de gingembre frais émincé
    • 1/4 tasse d’eau
    • 1 c. à soupe de fécule de maïs

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans une casserole, combiner les six (6) premiers ingrédients. Porter à ébullition puis réduire le feu et laisser mijoter en remuant souvent, pendant 5 minutes.
    2. Fouetter la fécule dans l’eau et incorporer à la sauce; chauffer encore jusqu’à épaississement, environ 5 minutes de plus.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!