Sauce miel et ail, pour ailes de poulet

    (5)
    25 minutes

    J’ai utilisé cette sauce avec des ailes de poulet et c’était délicieux! Aussi bonne servie avec des légumes grillés.


    31 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 2 tasses de bouillon de poulet
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 1/2 tasse de miel
    • 1/4 tasse de sauce soya
    • 6 gousses d’ail hachées
    • 1 c. à thé de gingembre frais émincé
    • 1/4 tasse d’eau
    • 1 c. à soupe de fécule de maïs

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans une casserole, combiner les six (6) premiers ingrédients. Porter à ébullition puis réduire le feu et laisser mijoter en remuant souvent, pendant 5 minutes.
    2. Fouetter la fécule dans l’eau et incorporer à la sauce; chauffer encore jusqu’à épaississement, environ 5 minutes de plus.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Collections de recettes similaires