Crevettes épicées à la bière

    Des crevettes sont bouillies dans une sauce épicée à base de bière. Ajustez le piment rouge selon vos goûts. La recette est assez épicée.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 bouteille (341 ml) de bière IPA
    • 3 oignons verts, hachés
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1 c. à thé de piment rouge broyé
    • 1 feuille de laurier
    • 1 lb de crevettes non cuites, pelées, déveinées
    • sel et poivre, au goût
    • 1 c. à soupe de persil frais haché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 13min  ›  Prêt en : 23min 

    1. Dans une casserole, combiner la bière, les oignons verts, l’ail, le piment rouge broyé et la feuille de laurier. Porter à ébullition puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à réduction de moitié, environ 5-10 minutes.
    2. Ajouter les crevettes et cuire jusqu’à ce que leur chair soit opaque, environ 3-4 minutes. Assaisonner de sel, poivre et persil.

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