Pilons de poulet sucrés-salés, cuits au four

    4 heures 45 minutes

    Une variation sur le thème du poulet asiatique. Des pilons sont cuits au four avec une sauce sucrée-salée. Délicieux et original!


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 4 lb de pilons de poulet
    • 1 boîte (398 ml) de pêches en tranches, avec leur liquide
    • 1/2 tasse de sauce hoisin
    • 1/2 tasse de sauce BBQ
    • 1 morceau (3 po) de gingembre frais, pelé, tranché
    • 4 gousses d’ail broyées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Temps extra : 4h réfrigération  ›  Prêt en : 4h45min 

    1. Placer le poulet dans un grand bol; ajouter le reste des ingrédients et mélanger avec les mains pour bien couvrir le poulet d’assaisonnements. Réfrigérer pendant 4 heures.
    2. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Étendre les pilons de poulet sur une tôle tapissée de papier d’aluminium.
    3. Cuire au four jusqu’à ce la chair du poulet ne soit plus du tout rose et que la température interne prise au thermomètre à viande indique au moins 165°F (74°C), environ 30 minutes.

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