Des pilons de poulet sont cuits lentement au four avec de savoureux assaisonnements, puis arrosés de sauce BBQ. Un amuse-gueule tendre et savoureux! Utilisez votre sauce BBQ favorite.
C
cheftini
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Ingrédients
Portions: 10
huile végétale en vaporisateur
5 lb de pilons de poulet
2 c. à thé d’assaisonnements cajun
2 c. à thé d’assaisonnements à volaille
1 c. à thé de poudre d’ail
sel et poivre, au goût
1 c. à thé de farine tout usage
1 tasse de sauce BBQ
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 3h › Prêt en : 3h10min
Préchauffer le four à 250°F (120°C). Vaporiser un plat de cuisson d’huile végétale.
Disposer les pilons de poulet sur la tôle et saupoudrer d’assaisonnements cajuns, assaisonnements à volaille, poudre d’ail, sel et poivre. Saupoudrer ensuite de farine et vaporiser d’huile. Couvrir de papier d’aluminium.
Cuire au four jusqu’à ce que les jus de cuisson du poulet soient clairs, environ 2 ½ heures.
Après 2 ½ heures de cuisson, arroser les pilons de sauce BBQ; poursuivre la cuisson encore 30 minutes.