Trempette fusion

    1 heure 40 minutes

    Une trempette fusion, entre le guacamole et la sauce tzatziki. Crémeuse et pleine de saveur.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 4 avocats, mûrs, pelés, dénoyautés
    • 1/4 tasse d’ail émincé
    • 2 c. à soupe de jus de lime frais
    • 1/3 tasse de yogourt nature
    • 1/3 tasse de crème sure
    • 1 tasse de concombre anglais, en dés
    • 1/4 tasse de menthe fraîche hachée
    • 1/4 tasse d’aneth frais haché
    • 3 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • 1 ½ c. à soupe de piment rouge broyé
    • sel et poivre, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 40min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h40min 

    1. Dans un bol, piler les avocats à la fourchette, avec l’ail et le jus de lime. Incorporer le yogourt et la crème sure; mélanger. Ajouter ensuite le reste des ingrédients. Réfrigérer 1 heure avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!