Ailes de poulet, à l’hawaïenne

    Des ailes de poulet assaisonnées simplement et agrémentées de noix de macadam, piment rouge et sel hawaïen. Simple mais tellement savoureux!


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • huile à frire
    • 2 lb d’ailes de poulet
    • 6 c. à soupe de sauce soya
    • 2 c. à soupe d’huile de sésame
    • 1 c. à soupe de sel rose hawaïen
    • 1 c. à thé de noix de macadam moulues
    • 1 pincée de piment rouge broyé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 22min 

    1. Chauffer l’huile à 375°F (190°C) dans une friteuse, selon les indications fournies par le fabricant.
    2. Essorer les ailes de poulet avant de les frire, jusqu’à ce que leur chair ne soit plus du tout rose, environ 12-15 minutes. Transférer sur une assiette tapissée de papier essuie-tout et laisser égoutter.
    3. Mélanger la sauce soya avec l’huile de sésame, dans un grand bol; ajouter les ailes et mélanger pour les couvrir de sauce. Assaisonner de sel, noix moulues et piment rouge broyé. Remuer et servir.

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