Pâtes toutes simples à l’avocat

    Des pâtes sont simplement garnies de tranches d’avocat et agrémentées de lime, menthe, ciboulette, ail et levure nutritionnelle. Un repas simple et nutritif.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1/2 pqt (450 g) de pâtes pennes de blé entier
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • le zeste et le jus d’une lime
    • 2 c. à soupe de menthe fraîche hachée
    • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée
    • 2 gousses d’ail hachées
    • 1 c. à soupe de levure nutritionnelle
    • sel et poivre, au goût
    • 1 tasse de fèves germées
    • 1 avocat, tranché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Cuire les pennes dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée, jusqu’à ce qu’ils soient al dente, environ 10 minutes. Égoutter.
    2. Fouetter l’huile d’olive avec le zeste et le jus de lime, la menthe, la ciboulette, l’ail, la levure, le sel et le poivre; ajouter aux pâtes et mélanger. Incorporer les fèves germées.
    3. Servir les pâtes garnies de tranches d’avocat.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!