Pâte pour pizza à croûte mince

    (49)
    15 minutes

    Préparez vous-même votre pâte à pizza. Celle-ci est parfaite pour les pizzas à croûte mince.


    16 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à thé de levure sèche active
    • 1/4 c. à thé de sucre
    • 3/4 tasse d’eau chaude
    • 2 tasses de farine tout usage, divisée
    • 1/2 c. à thé de sel

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 5min repos  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dissoudre la levure et le sucre dans l’eau chaude. Laisser mousser 5 minutes.
    2. Dans un grand bol, mélanger 1¾ tasse de farine avec le sel; ajouter le mélange mousseux et remuer jusqu’à ce qu’une boule de pâte se forme.
    3. Transférer la pâte sur une surface farinée et pétrir en incorporant le reste de farine (1/4 tasse), environ 2 minutes. Abaisser en un cercle de 12 pouces de diamètre. Transférer sur une tôle huilée et garnir avec les garnitures au choix. Cuire au four à 500°F (260°C) environ 8-10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (49)

    Collections de recettes similaires