Pâte pour pizza à croûte mince

    Photo de recette : Pâte pour pizza à croûte mince
    1

    Pâte pour pizza à croûte mince

    (3)
    15min


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Préparez vous-même votre pâte à pizza. Celle-ci est parfaite pour les pizzas à croûte mince.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à thé de levure sèche active
    • 1/4 c. à thé de sucre
    • 3/4 tasse d’eau chaude
    • 2 tasses de farine tout usage, divisée
    • 1/2 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 5min repos  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dissoudre la levure et le sucre dans l’eau chaude. Laisser mousser 5 minutes.
    2. Dans un grand bol, mélanger 1¾ tasse de farine avec le sel; ajouter le mélange mousseux et remuer jusqu’à ce qu’une boule de pâte se forme.
    3. Transférer la pâte sur une surface farinée et pétrir en incorporant le reste de farine (1/4 tasse), environ 2 minutes. Abaisser en un cercle de 12 pouces de diamètre. Transférer sur une tôle huilée et garnir avec les garnitures au choix. Cuire au four à 500°F (260°C) environ 8-10 minutes.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Voir les 2 collections