Omelettes individuelles bacon-fromage

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    Ces petites omelettes individuelles sont parfaites à servir lors du brunch du dimanche. Elles se congèlent très bien.


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 6 tranches de bacon, en morceaux
    • 1 c. à thé de beurre
    • 3 c. à soupe d’oignon haché finement
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 6 œufs
    • 1 pincée de poudre d’ail
    • sel et poivre, au goût
    • 3 c. à soupe de cheddar râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Vaporiser un moule à muffins d’huile végétale.
    2. Cuire le bacon au micro-ondes, couvert de papier essuie-tout, jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant, environ 2-3 minutes. Égoutter.
    3. Fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen; y faire revenir l’oignon et l’ail 3-5 minutes.
    4. Dans un bol, fouetter les œufs avec la poudre d’ail, le sel et le poivre; incorporer le mélange oignon-ail.
    5. Déposer quelques morceaux de bacon cuit dans chaque cavité du moule à muffins. Verser le liquide.
    6. Cuire au four jusqu’à ce que les omelettes soient prises, de 20 à 30 minutes. Saupoudrer de fromage à la sortie du four.

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