Bouchées won ton aux œufs et à la saucisse

    Des petites bouchées de style quiches à la saucisse, préparées avec de la pâte won ton. Elles font toujours fureur sur une table de buffet.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 lb de chair à saucisses
    • 4 œufs
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
    • sel et poivre, au goût
    • huile végétale
    • 280 g de petits carrés de pâte won ton
    • 1/4 tasse de fromage Manchego râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 17min  ›  Prêt en : 27min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Cuire la chair à saucisse dans une poêle, jusqu’à ce qu’elle ne soit plus du tout rose. Égoutter le gras et laisser refroidir quelque peu.
    3. Fouetter les œufs avec la cannelle, le sel et le poivre; ajouter la chair à saucisse cuite.
    4. Vaporiser un moule à mini-muffins d’huile végétale. Disposer un carré de pâte won ton dans chaque cavité, en les façonnant en petites tartes. Remplir avec le mélange aux œufs et saupoudrer de fromage.
    5. Cuire au four jusqu’à ce que le mélange soit pris et que le dessus soit doré, environ 12-15 minutes.

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