Bœuf à la mijoteuse, pour sandwichs

    (4)
    9 heures 15 minutes

    Du bœuf cuit lentement à la mijoteuse avec de savoureux assaisonnements. À servir comme tel ou en sandwichs.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 c. à thé de sel de céleri
    • 2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 ½ c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de sel d’ail
    • 1 c. à thé de sel d’oignon
    • 2 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 3 lb de poitrine de bœuf
    • 1 tasse de vinaigrette à la russe
    • 1 tasse de sauce BBQ à l’hickory

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 9h  ›  Prêt en : 9h15min 

    1. Dans un bol, mélanger le sel de céleri, le poivre, le sel, le sel d’ail et le sel d’oignon; ajouter la sauce Worcestershire et mélanger. Étendre sur la viande et placer celle-ci dans le bol de la mijoteuse.
    2. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 8 heures.
    3. Transférer la viande sur une planche à découper; effilocher à l’aide de fourchettes. Transférer 1/2 tasse du liquide de cuisson dans une grande casserole; incorporer la vinaigrette russe et la sauce BBQ. Porter à ébullition.
    4. Retirer ce qu’il pourrait reste de liquide de cuisson de la mijoteuse. Placer le bœuf et la sauce chaude dans la mijoteuse. Couvrir et poursuivre la cuisson, à puissance basse, pendant 1 heure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!