Bœuf effiloché balsamique aux oignons

    (1)

    Si vous aimez le vinaigre balsamique, vous adorerez cette recette de rôti de palette cuit lentement à la mijoteuse avec de l’oignon et du vinaigre balsamique.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 rôti de palette désossé de 2 ½ lb
    • 1/8 c. à thé de sel
    • 1/8 c. à thé de poivre
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 gros oignon, en demi-rondelles minces
    • 1/2 tasse de vinaigre balsamique

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Assaisonner le rôti de sel, poivre et poudre d’ail.
    2. Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif; y saisir le rôti, 3-5 minutes de chaque côté.
    3. Transférer le rôti dans la mijoteuse et arroser de vinaigre balsamique. Couvrir d’oignon.
    4. Couvrir et cuire à puissance basse jusqu’à ce que la viande s’effiloche facilement, environ 6-8 heures. Effilocher à la fourchette. Servir comme tel ou dans des sandwichs.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!