Oignons caramélisés, cuits à la mijoteuse

    (14)
    10 heures 10 minutes

    Voici LA méthode infaillible et facile pour préparer les oignons caramélisés. Ils cuisent lentement à la mijoteuse.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1/4 tasse de beurre fondu, divisé
    • 8 oignons, en tranches minces
    • 1 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10h  ›  Prêt en : 10h10min 

    1. Utiliser la moitié du beurre pour badigeonner l’intérieur de la mijoteuse.
    2. Dans la mijoteuse, mélanger les oignons avec le reste de beurre et le sel.
    3. Couvrir et cuire à puissance basse pendant 10 heures. Remuer de temps en temps, si possible.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (14)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires