Oignons caramélisés, cuits à la mijoteuse

    (15)
    10 heures 10 minutes

    Voici LA méthode infaillible et facile pour préparer les oignons caramélisés. Ils cuisent lentement à la mijoteuse.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1/4 tasse de beurre fondu, divisé
    • 8 oignons, en tranches minces
    • 1 c. à thé de sel

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10h  ›  Prêt en : 10h10min 

    1. Utiliser la moitié du beurre pour badigeonner l’intérieur de la mijoteuse.
    2. Dans la mijoteuse, mélanger les oignons avec le reste de beurre et le sel.
    3. Couvrir et cuire à puissance basse pendant 10 heures. Remuer de temps en temps, si possible.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (15)

    Collections de recettes similaires