Longe de porc aux herbes, cuite à la mijoteuse

    (7)
    12 heures 20 minutes

    Une recette toute simple de longe de porc, aux herbes. Le tout est cuit à la mijoteuse.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/2 tasse de vin blanc
    • 1/2 tasse de jus de lime frais
    • 1/2 tasse d’eau
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe de thym frais haché
    • 1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • 1 c. à soupe de poivre noir grossièrement moulu
    • 1 c. à thé de marjolaine sèche
    • 1 c. à thé d’aneth séché
    • 1 rôti de longe de porc de 2 lb
    • 2 tasses de bouillon de poulet
    • 4 pommes de terre, en gros morceaux
    • 4 carottes, en tronçons
    • 1 oignon, en morceaux

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 4h10min  ›  Temps extra : 8h marinage  ›  Prêt en : 12h20min 

    1. Dans un bol, mélanger les neuf premiers ingrédients. Transférer dans un grand sac Ziploc refermable et ajouter le rôti. Sceller en retirant le plus d’air possible et laisser mariner au réfrigérateur, pendant au moins 8 heures.
    2. Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Retirer le rôti de sa marinade et saisir à la poêle, 2-3 minutes de chaque côté. Transférer le rôti dans la mijoteuse. Arroser de bouillon de poulet. Disposer les pommes de terre, les carottes et l’oignon tout autour du rôti.
    3. Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) jusqu’à tendreté de la viande, environ 4 heures.

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