Rôti de bœuf et légumes, à la mijoteuse

    (5)
    4 heures 15 minutes

    J’aime bien inventer des recettes tout-en-un mais je dois m’assurer qu’elles plaisent aux enfants. Cette recette a fait fureur et est devenue un classique de semaine!


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 2 boîtes (284 ml) de crème de champignons condensée
    • 1 ¼ tasse d’eau
    • 1 sachet (28 g) de mélange sec pour soupe à l’oignon
    • 1 rôti de bœuf à braiser de 5 ½ lb
    • 2 pommes de terre, en cubes
    • 2 carottes, en demi-rondelles
    • 1 zucchini jaune, tranché
    • 1 zucchini vert, tranché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h15min 

    1. Dans le bol de la mijoteuse, mélanger les crèmes de champignons, l’eau et le sachet de soupe à l’oignon. Déposer le rôti par-dessus la sauce et disposer les légumes tout autour.
    2. Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 4 heures, ou jusqu’à tendreté du rôti. Un thermomètre à viande inséré au centre du rôti devrait indiquer au moins 160°F (70°C).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!