J’aime bien inventer des recettes tout-en-un mais je dois m’assurer qu’elles plaisent aux enfants. Cette recette a fait fureur et est devenue un classique de semaine!
T
The Boss Of Sauce (TBOS)
39 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 16
2 boîtes (284 ml) de crème de champignons condensée
1 ¼ tasse d’eau
1 sachet (28 g) de mélange sec pour soupe à l’oignon
1 rôti de bœuf à braiser de 5 ½ lb
2 pommes de terre, en cubes
2 carottes, en demi-rondelles
1 zucchini jaune, tranché
1 zucchini vert, tranché
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 4h › Prêt en : 4h15min
Dans le bol de la mijoteuse, mélanger les crèmes de champignons, l’eau et le sachet de soupe à l’oignon. Déposer le rôti par-dessus la sauce et disposer les légumes tout autour.
Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 4 heures, ou jusqu’à tendreté du rôti. Un thermomètre à viande inséré au centre du rôti devrait indiquer au moins 160°F (70°C).