Longe de porc au beurre de pommes, cuite à la mijoteuse

    (1)
    6 heures 10 minutes

    Une recette toute simple de longe de porc, cuite à la mijoteuse avec un mélange fragrant de beurre de pommes et d’herbes.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 rôti de longe de porc de 2 ½ lb
    • 1/2 c. à thé de thym séché
    • 1/2 oignon, émincé
    • 1 gousse d’ail, émincée
    • 1/2 tasse de beurre de pommes
    • 1 ¾ tasse de bouillon de poulet
    • 2 brins de romarin frais

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 6h  ›  Prêt en : 6h10min 

    1. Placer le rôti dans la mijoteuse et saupoudrer de thym séché. Couvrir le rôti avec l’oignon et l’ail, puis badigeonner avec le beurre de pommes. Verser le bouillon tout autour du rôti et placer les brins de romarin dans le bouillon.
    2. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) de 6 à 8 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!