Une recette de rôti de porc effiloché, cuit à la mijoteuse dans un mélange de bière au gingembre et d’épices savoureuses.
C
Christie Biggers
5 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 18
2 oignons, en quartiers
2 c. à thé de gros sel
1 ½ c. à thé de cassonade foncée
1 ½ c. à thé de paprika fumé
1 c. à thé de poivre noir moulu
1 c. à thé de poudre d’ail
1 c. à thé de piment rouge broyé
1 rôti de porc de 6 lb
1 ½ tasse de bière au gingembre
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 10h › Prêt en : 10h10min
Disposer les oignons au fond de la mijoteuse. Mélanger le sel avec la cassonade, le paprika, le poivre, la poudre d’ail et le piment rouge broyé; en frotter le rôti. Placer le rôti dans la mijoteuse, côté gras vers le haut. Frotter tout assaisonnement restant sur le rôti.
Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 1 heure avant d’ajouter la bière. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le rôti s’effiloche facilement à la fourchette, environ 9-11 heures de plus.