Porc effiloché sucré-épicé, cuit à la mijoteuse

    10 heures 10 minutes

    Une recette de rôti de porc effiloché, cuit à la mijoteuse dans un mélange de bière au gingembre et d’épices savoureuses.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 2 oignons, en quartiers
    • 2 c. à thé de gros sel
    • 1 ½ c. à thé de cassonade foncée
    • 1 ½ c. à thé de paprika fumé
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 c. à thé de piment rouge broyé
    • 1 rôti de porc de 6 lb
    • 1 ½ tasse de bière au gingembre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10h  ›  Prêt en : 10h10min 

    1. Disposer les oignons au fond de la mijoteuse. Mélanger le sel avec la cassonade, le paprika, le poivre, la poudre d’ail et le piment rouge broyé; en frotter le rôti. Placer le rôti dans la mijoteuse, côté gras vers le haut. Frotter tout assaisonnement restant sur le rôti.
    2. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 1 heure avant d’ajouter la bière. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le rôti s’effiloche facilement à la fourchette, environ 9-11 heures de plus.

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