Bœuf à l’allemande, en sauce aux biscuits au gingembre

    7 heures 30 minutes

    Une recette allemande des plus originales. Du bœuf à ragoût est cuit à la mijoteuse avant d’être réchauffé dans une sauce contenant des biscuits au gingembre émiettés. Le tout est servi sur des nouilles aux œufs, que l’on peut remplacer par des spaetzles.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 lb de cubes de bœuf
    • 1 tasse d’oignon haché
    • 1 tasse de bouillon de bœuf
    • 1 tasse de vinaigre de vin rouge
    • 2 feuilles de laurier
    • 3 tasses de nouilles aux œufs
    • 3/4 tasse de biscuits au gingembre émiettés
    • 2 c. à soupe de cassonade
    • 2 c. à soupe de persil frais haché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 7h15min  ›  Prêt en : 7h30min 

    1. Combiner les cubes de bœuf, l’oignon, le bouillon, le vinaigre de vin et les feuilles de laurier dans le bol de la mijoteuse. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 7-9 heures.
    2. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition; y cuire les nouilles jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 4-5 minutes. Égoutter.
    3. Après cuisson du bœuf, retirer les feuilles de laurier de la mijoteuse. Ajouter les biscuits émiettés. Poursuivre la cuisson jusqu’à épaississement de la sauce, environ 15 minutes. Servir le bœuf en sauce sur les nouilles aux œufs, garni de persil.

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