Rôti de palette et légumes, à la mijoteuse

    8 heures 25 minutes

    Du rôti de palette désossé cuit lentement à la mijoteuse avec des carottes, des pommes de terre et des fèves, dans une sauce savoureuse aux champignons et à l’oignon.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 rôti de palette désossé de 2 lb
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 3 pommes de terre, pelées, en cubes
    • 1 tasse de bébés-carottes
    • 1 ½ tasse de fèves vertes équeutées
    • 1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée
    • 2/3 tasse d’eau
    • 1 sachet (28 g) de mélange sec pour soupe à l’oignon

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 8h10min  ›  Prêt en : 8h25min 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle; y saisir le rôti, 2 minutes de chaque côté.
    2. Placer les pommes de terre au fond de la mijoteuse. Ajouter les carottes et les fèves vertes, puis déposer le rôti par-dessus.
    3. Fouetter la crème de champignons avec l’eau et le mélange de soupe à l’oignon; verser sur le rôti. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 8-10 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!