Du rôti de palette désossé cuit lentement à la mijoteuse avec des carottes, des pommes de terre et des fèves, dans une sauce savoureuse aux champignons et à l’oignon.
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MierGen
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Ingrédients
Portions: 4
1 rôti de palette désossé de 2 lb
1 c. à soupe d’huile d’olive
3 pommes de terre, pelées, en cubes
1 tasse de bébés-carottes
1 ½ tasse de fèves vertes équeutées
1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée
2/3 tasse d’eau
1 sachet (28 g) de mélange sec pour soupe à l’oignon
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 8h10min › Prêt en : 8h25min
Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle; y saisir le rôti, 2 minutes de chaque côté.
Placer les pommes de terre au fond de la mijoteuse. Ajouter les carottes et les fèves vertes, puis déposer le rôti par-dessus.
Fouetter la crème de champignons avec l’eau et le mélange de soupe à l’oignon; verser sur le rôti. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 8-10 heures.