Rôti de bœuf à la salsa verte

    (3)
    4 heures 10 minutes

    Une recette de rôti de bœuf toute simple. Il est cuit à la mijoteuse dans un mélange de salsa verte, bouillon de bœuf et épices à tacos. À servir comme tel ou encore dans des tacos.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 gros rôti de palette de 5 lb
    • 1 sachet (35 g) d’épices à tacos
    • 2 tasses de salsa verte
    • 2 tasses de bouillon de bœuf

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h10min 

    1. Déposer le rôti dans la mijoteuse. Saupoudrer des épices à tacos, puis arroser de salsa verte et de bouillon.
    2. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) jusqu’à tendreté de la viande, au moins 4 heures. Après cuisson, effilocher la viande dans sa sauce et réchauffer quelques minutes. Servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!