Pop tarts® maison

    Ces pop tarts® maison ont tout le bon goût des chaussons originaux mais ne contiennent que des ingrédients que vous pouvez prononcer. Ils se congèlent très bien et peuvent être garnis selon les goûts; confiture maison, purée de citrouille, Nutella® etc.


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    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 tasse de beurre froid, en dés
    • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 4 c. à soupe d’eau froide
    • Garniture :
    • 1/4 tasse de beurre non salé, ramolli
    • 1/4 tasse de sucre
    • 2 c. à soupe de cannelle moulue

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Tapisser deux tôles à biscuits de papier parchemin.
    2. Tamiser la farine avec 1 c. à soupe de sucre et le sel dans un bol; ajouter le beurre en dés et couper au coupe-pâte jusqu’à consistance grumeleuse. Ajouter la vanille, puis, 1 c. à soupe à la fois, incorporer l’eau froide. Mélanger jusqu’à formation d’une boule de pâte.
    3. Diviser la pâte en deux parts et emballer chaque part de pellicule plastique. Réfrigérer pendant 1 heure.
    4. Dans un bol, préparer la garniture en fouettant le beurre ramolli avec 1/4 tasse de sucre et la cannelle.
    5. Abaisser la pâte en deux rectangles de 1/2 pouce d’épaisseur. Couper chaque rectangle en plusieurs rectangles de même grosseur. Déposer une cuillérée de garniture au centre de la moitié des rectangles de pâte. Couvrir avec les autres rectangles et presser pour sceller les bords. Transférer sur les tôles.
    6. Cuire au four jusqu’à ce que la pâte soit dorée, environ 25-30 minutes. Laisser reposer 15 minutes avant de servir.

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